Каждый лист и в каждом стресс...

Удивленное, но чудо
Смотрит голубым с небес,
А вчера здесь было утро...
Почему снега, их след?

Ведь ушла я не разлукой,
Посмотреть хотела вверх,
А сегодня вижу скукой,
Овладел весенний всплеск.

Все готово вспыхнуть духом,
Отогретое расцвесть,
Но застыла зелень туго,
Став хрустальность - её честь.

И ласкает, и голубит,
Голубое - каждый жест,
Каждый взгляд теперь волнует,
Каждый лист мне давший стресс.

Иваново.21.04.2015.


Рецензии