Фея порока

Ох, так её люблю….
Стонало тело.
Сгораю на корню…
Оно хотело.
Не надо мне другой.
Я грежу ею…
Живу мечтой одной…
Сказать не смею.
Искрится чувством взор…
Сок поцелуя.
В словах ненужный вздор…
Её ревнуя.
А тонкий запах взмыл,
Струится ею…
Отвергнуть мало сил
Порока фею.
Как гибок этот стан,
Объятья жарки…
Картин любви обман,
Надежд огарки.
Улыбки яркий свет,
Затмил сознанье…
Её желанней нет,
Грядут познанья…
Владеть и ощутить
Биенье плоти…
Желаний рвётся нить,
Чего вы ждёте!
Очнитесь и вперёд...
Вам будут рады.
Сомнений сбросьте гнёт.
Пора услады….


Рецензии