Резкий удар под дых

Резкий удар под дых
Рушит ребра
в грудь молотом
Ничтожны оба
Сигаретный запах?
Или травы?
По телу градом
И не души
Парад звезд планетных
Танцует тверк
С забытым законом
Свет померк


Рецензии