Настроение

Своё поднять, чем настроение?!
Каким домкратом, или талью?!
На календаре-то времечко весеннее,
А за окном снега летают!

Пойду на улицу, к Апрелю!
И пусть ему уже не верю,
Не домкрат – лопату деревянную возьму,
И снег разгребая, настроенье подниму!

Нет! Всё!
Хоть домкратом,хоть лопатой:
Настроение своё –
Поднимай, неподнимай!...
Апрель пройдёт –
И вот тогда-то,
Настроение моё –
Мне поднимет Май!


Рецензии