Он и она


(Она)
Я пошла и ты иди
Луна осветит путь твой близкий
Я лягу спать и ты ложись
Лицо к подушке прислоня
Услышишь запах мой душистый
Тихонько вспомнишь про меня
И губ моих припомнишь вкус,
И смех мой звонкий и лучистый
Не много нам осталось дней...

(Он)
Чем больше знаю я тебя,
Тем чище я и чище мысли
Спасибо, что с тобой знаком
И что твой запах, смех игристый
Как лучик солнца осветил
Мое немое примиренье
Я рад, что ты со мной была
И взгляды мне свои дарила
А мне б в златые волоса
Зарыться носом и остаться
В воспоминаньях иногда
Теперь я смею возвращаться
Да жаль, что лето уж к концу идет
И расстоянье нам судьба готовит...


Рецензии