Самолёт

Самолёт, как одинокий странник,
Летит над городами облаков,
Как в степи  заблудший всадник,
Вырвавшись из глубины веков.

Он, как и мы, судьбы изгнанник,
Старясь сбросить груз оков,
Сияющего севера посланник,
Вторгся в высоту владения богов.

         27. 08 2014 г.      Ю. Р. Берг.


Рецензии