Прекрасна южная столица...

 Прекрасна южная столица...
 Кривая плитка, лужи, дождь...
 Ещё часок польёт из тучи...
 И город превратиться в...стих...

 Иду в промокших лёгких брюках...
 Весною пахнет и дерьмом...
 Канализация размыта...
 Однако, мэру ни почём...

 Наступит год, возложат плитку...
 Опять, в особенных местах...
 И я опять, в промокших брюках...
 Пойду столицу покорять!
 
 


Рецензии