Настало время

Как мне принять на веру то,
Что мне неведомо? Как ближе
Мне стать к разгадке -пять на сто
Все шансы - в битве этой выжить.
Я по кусочкам приняла
свое лицо и это тело
Магические зеркала -
Развоплощения пределы.
Я не умела выбирать
И до сих пор не чту различий.
Настало время умирать.
Готовь же сфинксов, Колесничий!


Рецензии