Неизбежность

О  дни  мои  ,
мои попутчики , 
мои заклятые  друзья
и лица  ваши равнодушные 
смотрящие вслед  свысока !
Наперекор  всему
размеренно живущему ,
во  мне  кипение страстей ,
во  мне  несдержанность стремлений,
неуправляемость    решений !
Во  мне все  чувства  в  упоеньи
и не забыться  в  опьяненьи  ...
восторга , одного  порыва  !
И  жизнь моя, словно
глубокий      вдох
и  тут  же   выдох  , -
так  быстротечно  коротка  !


Рецензии