Огонь свечи...

Огонь свечи в глухой ночи...
Луч света в наше тёмном царстве.
Свети!..Пожалуйста свети!..
В земной любви непостоянства...

И тлеть сердцам не дай вокруг!..
Добром души нелицемерной...
И пусть не рвётся жизни круг,
Любви всегда была ты верной...

Сверкают грани у любви,
Бесчисленно, необъяснимо!..
Ты благодать в себе храни,
Добро твори всегда незримо...

Сама спасись по тьме ночной
И тысячи вокруг спасуться!..
И в дождь и снег и лета зной
Не дай себе ко злу вернуться...

И зазвонят колокола,
Размерно, святочно красиво!..
В душе построен сердца храм
С Любовью тихо, терпеливо...


Рецензии