Апрельский снег

Апрельский снег,летит и суетится,
Он потревожил всех,и разлетелись птицы...
Апрельский снег,что хочешь на прощание?
В ответ лишь мокрый смех,
И вовсе нет раскаяния.
И все в этом снегу,
Коты, деревья, лавочки.
И я бегу,бегу,играю с снегом в салочки.

И все сильней,сильней,
Ни как ,не остановится!
Вот выдался апрель!
Погодное пророчество!

            20.04.2015 


Рецензии