улыбка тыквы

И пусть оранжевые
тыквы
улыбки дарят
нам
безбедно
а вы замечали
когда смотришь
на тыкву
ей всегда
хочется
улыбнуться
в ответ


..-а все потому,
что тыкву можна-
при желании-
превратить в 
карету -или даже в летающую
тарелку..
... улыбнуться тыкве в ответ-
и в сказку на карете уехать..
иль улететь... ,
а кому,- как нравится... !



 


Рецензии