начинается новый день
Мне встречаются новые люди,
Понимаю, родная, ясней,
Что, как прежде, уже не будет.
Всё ушло и закрыта страница
Нашей прошлой счастливой жизни.
Умерла моя «СИНЯЯ ПТИЦА»,
Да и я стал намного капризней.
Может, это совсем не ревность
Недоверьем мне душу изранила?
Может, это моя неверность
Тебя от меня избавила?
Я брожу по пустым переулкам,
Одиночество прочь отгоняя,
И своим безумным рассудком
Вновь и вновь о тебе вспоминаю.
Я же сам всё решил, как лучше!
Что в разлуке счастливей станем!
Только сердце стучит всё глуше,
Говоря: «Без неё устанешь!»
Я из гордости сердцу перечу,
Утверждая: «Найду другую!»
Только, вот, на душе не легче –
Я, как прежде, тебя ревную!
Моя комната пахнет тобою,
Да и сам я тобой пропитан!
Что мне делать теперь с душою,
Да и с сердцем своим разбитым?
Я никак не могу решиться!
Как магнитом меня к тебе тянет!
Обижаю, спешу извиниться
И боюсь: не дай Бог устанет!
Ждать меня и, как прежде, надеяться,
Что вернётся любовь и привязанность!
Не пойму я… Всё как-то не клеится…
Между нами одна недосказанность!
Я все мысли свои скрываю,
Сто замков на себя навесил!
Хоть отчётливо понимаю –
Тебя замкнутость моя бесит!
Мы в разлуке, но оба тоскуем…
В смс-ках с тобою ругаемся…
Тебя к прошлому я ревную,
Всё сильней от тебя отдаляясь…
Я умом тебя отпускаю
И свободу твою приму.
Только вновь за тебя хватаюсь
И страшусь – без тебя не смогу!04.05.10
Свидетельство о публикации №115042102264