Письмо

 
Здравствуйте.
Не отправлю.
Я умираю.
Вправду.
Заживо и частично
Глупо и уже было
Это невероятно больно.
Миллионы умерли так при жизни.
А от чего - не знаю.
Кто-то это назвал любовью.
Несчастьем и горем это зовется.
Страстью. Она убивает.
Эта может. Она способна.
Даже монстры не выживают

Ну что о себе? Как Вы?
Плывем в этом море, а мелко.
А выйти никто не хочет.
Только соленые волны.
Брызги ловлю сквозь солнце
Смеюсь.
Счастья не выбираю.
Я выбираюсь.
Но наверху – только новые волны.
Волны, кругом волны.
 
Штормит, меня укачало.
Начать бы все сначала.
Зная правила игр –
Вот мяч. Вот арбитр.
Свисток и начался матч.
И у меня мяч.
И я зная все ямы бегу к воротам прямо.
И забиваю гол.
И достигаю цели.
И что мне штормы и мели.
Я танцую рок-энд-ролл…
 
Но среди волн мечтать опасно.
Это мне особенно ясно.
Вот оно приключение –
Жизнь и нет от нее спасения!
 
А может спасенье в цветке фиалки?
Как довериться хрупкому ему?
Мне нас невероятно жалко,
Но только Бог знает почему.
 
Приезжайте или звоните.
Тяните невидимые нити.
Я их в сердце храню.
В комнате  с камином.
И зимой вечером длинным
Перебираю, смотрю на свет
Хрустальные шарики прошлых лет....
 
Всем большой  привет
Конечно, не нужен ответ.
Кто на такое письмо ответит?
Я и сама не смогла бы
Все мы здесь на одной планете -
В разных районах-зданиях
И у меня оправдание
Что у меня плохо с мыслями
Я не могу писать писем...








 


Рецензии