Проторили люди - тропу!
Всё ж постарайтесь с ней - дружить.
Твореньем смочь прославиться,
За здоровьем надо следить!
Творцы в постоянной борьбе,
Завистников вокруг много...
Мы служим, о Боже, тебе,
С тобою светла - дорога!
Быть разумным в этом мире,
Претворить в жизнь свою мечту.
Чтоб, после смерти, к могиле ,
Проторили люди - ТРОПУ!
Свидетельство о публикации №115042102236