Ловушка

             В уюте отшумевших бурь,
             И не надеясь на спасенье,
             Годами выброшен на берег,
             Где ждал покой от прошлых бед.

             В песке горячем искупался,
             Зажили раны на душе,
             Но скучный день меня приветил,
             Я с ним ушел на поводке.

             А впереди, маячили ворота,
             На них баранки,калачи,
             Дом хлебосольный распахнул нам двери,
             Ну, наконец, сбылись мои мечты.

             Не долго праздник продолжался,
             Иссохла сухарем душа,
             Я захотел вернуться в омут,
             Но старость силу отняла...

                21.04.2015 г.
            


Рецензии