Зачем я каялась напрасно!?
Нас в буйных ласках страсти закружили
И понесли неведомо куда.
Мы мигом каждым встреч тех дорожили
И всех счастливей были в те года.
На небе я такой не представляла,
Какой была любовь у нас с тобой,
Что мне хотелось, всё я позволяла,
Цвела тогда от шалости любой.
С тобой одним лишь я такой бывала,
Жизнь улыбалась, так казалось мне.
Я как в хоромы счастья уплывала,
Тонула в этой радостной волне.
Но так всё вдруг внезапно замутилось,
Как словно вдруг попала под обвал.
Я словно в пропасть грусти провалилась,
Меня осыпал обвинений шквал.
Крестилась я и каялась, не буду
И слёз лила, зачем тогда росу?
Если я снова покорилась блуду
И тот же грех в душе своей несу.
21.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115042102190