А я бы шла...

А я бы шла себе такая,
А ты такой ко мне на встречу.
А я слегка тебе кивая...
А ты мне тихо: "Добрый вечер"

И понимаем - не знакомы,
И в этой жизни чужаки.
Немного ропотны и скромны
Эти знакомые шаги.

Я бы наверно покраснела
И улыбалась не в глаза.
А ты бы взял за руку смело,
Не отпустил бы никогда...

Как виновата пред тобою.
Предположить даже не смела.
Толи радостью, толи тоскою
Та, прежняя, искра горела.

Мы стали тут просто людьми,
Поддавшись здешним искушениям.
Ну все, проснись! Живи, люби!
И наслаждайся лишь мгновением.

А я бы шла себе такая...
А ты такой ко мне на встречу.
И просто мимо, упуская...
Ну, как же я тебя замечу?

21.04.2015год


Рецензии