Блюз
Он блюз играл в преддверии весны-
Живущих рядом покидали сны,
И вдребезги раскалывались души,
Кому не удалось его послушать.
Вина, как тень несбывшихся ночей,
Присутствовать с ним рядом не посмела.
Он был великолепен, но ничей,
Светился светом тысячи свечей.
Он освещался солнцем и луной,
И блюз его весне небезразличен.
Был гениальным рядом лишь с тобой-
Любой другой при этом обезличен...
Игрался блюз пленительной весной...
Все ошибались, но не ОН с ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №115042102134
Надежда Ансеева 18.03.2018 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 18.03.2018 21:33 Заявить о нарушении