Когда расстанешься с очередной своей любовью


Когда расстанешься
С очередной своей любовью,
Когда поймешь, как нужен я тебе
Когда попросишь, всё вернуть как было
Сказать мне будет нечего тебе.

Хотел бы я, но будет то ошибкой,
Ведь я там был и ты была
Свеча сгорела и меж нами в пропасть улетела,
И до сих пор летит
Не встретив дна она.


Рецензии