Ты понарошку полюбил...

Ты понарошку полюбил,
А я по настоящему!
Ну вот такая я,
Хоть режь меня,
Хоть в печь клади.

Наполовину
Не умею я,
И если что-то делаю,
То  основательно
Надолго!

А ты явил тогда
Такое слово,
Ты что, серьёзно
Наши встречи приняла?

Да у меня таких, как ты
Воз и маленькая тележка,
Ну раскатала губы ты...

Тогда я поняла.
Действительно чего
Я губы раскатала,
Ты нищий духом.

И общего ничего с тобой,
Спасибо я тебе тогда сказала
Хороший от тебя я приняла урок.


Рецензии