Расставание

Я на сегодня твой букет весенних слез,
И эта боль в твоих глазах не задевает.
Душа моя уже не чувствует заноз,
И, словно снег последний, грязный, не растает.

Так просто жить, так просто быть мне молодым.
Идти легко по жизни, весело шагая.
Ты не хотела стать со мною тем одним,
Из-за чего на небе звезды зажигают.

Уходишь ты под звук апрельского дождя,
Заслуга мартовских ночей, твое распутство.
Ты просто, может быть, устала быть моя.
Иначе как мне объяснить твои безумства?

Я на сегодня твое тихое "Прости",
Ты на сегодня моя "Глупая ошибка".
И я желаю тебе доброго пути,
Плывите дальше, Золотая Рыбка!

10.04.2015г.
Константин Шулятьев


Рецензии