Мысль Светлая Любовью обдаёт
И устремляет нас Вперёд …
Она сияет Мудростью Души,
Даря нам устремление Мечты.
И мы ей РАды )))
Даём цвести в Саду Отрадой,
Создав Оазисы Любви
Из Мыслеслов,
Испытывая Счастье без оков …
РАскрыв потенции
Духовной Красоты,
Наладив связь с Божественной
Судьбой,
Уйдя от эго-самости в РА Свет.
/Картина Ю. А. Главной – Будда, уходящий в нирвану/
Свидетельство о публикации №115042100197
С БлагоДарностью за Прекрасные Строки Света!
Вита Перепелица 21.04.2015 22:34 Заявить о нарушении
С теплом солнечного настроения, Света :-)))
Светлана Жигульская 22.04.2015 02:47 Заявить о нарушении