Экспромт на стихи Н. Ч

          Отрывисты фразы,
          Оборваны чувства...
          Ну, что уж так сразу?!
          Любовь ведь искусство.

          Она не застыла
          Ампирным творением,
          Ввысь шпилем не взмыла,
          И срок ей - мгновения...

               21.04.2015г.


Рецензии