Дары

Серьгами новыми- лишь тишина в ушах.
Перстнями тесными сковал мне пальцы страх.
Колье обиды душит - не вздохнуть.
Корона - гордость не дает уснуть.

Так щедро одарил меня ты, как никто!
Как быть с добром сим?Не возьму я в толк.
Отдам обратно за один лишь взгляд.
И за возможность все вернуть назад.
 
За ночь без сна, за трели соловьев.
За жаркий шепот самых важных слов.
За твои слезы-был совсем другим.
За то чтоб перестал мне быть чужим.


Рецензии