Риторическое

"Душа рвалась  ,  душа стремилась  ,
 но вновь,увы, не  получилось... ", -
я слушаю тебя  внимательно  ,
 а  в голове  один   вопрос  ,  -
ну  что  здесь противоестественно  ,
в  твоих словах  всё  так естественно ,
благопристойно  ,  благовидно  ,
но чтобы  ты  не  говорил  мне
и  как  бы   ты  не  убеждал  ,
 тем  паче,
я  знаю  ,было  всё  иначе ! 


Рецензии