Кошки

Мне вчера пригрезилось-приснилось:

На деревьях кошки распустились,

Грациозно изгибая спины,

Видно,собрались на именины.

Отмечая праздник в старом парке,

Местной Мурке принесли подарки:

Пару мышек,три куска колбаски,

Китти -Кэта -для экстаза встряски....

В общем,в складчину-из уваженья-

Ей сообразили угошенье,

И она в ответ-стесненье прочь-

Исступленно пела им всю ночь...

От кошачьей песни,безусловно,

Все соседи вышли на балконы.

Видимо,и людям не до сна,

Коль кошачья началась весна!!!


Рецензии