Родительский день

Радоница - Пасха для умерших,
День поминовения родных,
Праздник на могилах всех усопших,
Общение с умершими - живых.

Слезы и рыданья не уместны,
Радоваться надо нам о них,
В жизнь ушли в другую - стали вечны,
Воскресил Христос наших родных.

На могиле крест - это бессмертье,
Говорит о воскресении души,
Получил Небесное наследье,
И теперь покоится в любви.


Рецензии