Акростих мои басни

Меняются те,кто слушает,
Они изменяются тоже...
Изюминки жанра лучшие

Барышням ты предложишь,
А те ,кто верить согласны,
Скушают все,что подашь...
Наивные...Вижу я ясно
Истинной сути витраж!


Рецензии