Вселенная попросит Песню спой!

Рецензия на «Вселенная кружится надо мной. Конкурс Звезды» (Александр Ковалёв 7)

Колоритно и душевно!
Всего самого наилучшего, Александр!

Светлана Шиманская   
21.03.2015 17:27   
+ добавить замечания
Благодарю.

Александр Ковалёв 7 
 21.03.2015 18:49 

Когда в Себе Вселенную найдёшь)))
На конкурсы едва ли побежишь)))
Ты эти знанья просто отдаёшь)))
В себе свою гордыню победишь!)))

И улыбнувшись ласково Душой
Вселенная попросит Песню спой!
И там увидишь фейерверк из звёзд!
Тех самых, до которых ты дорос!

 Любовь   21.04.2015 07:53


Рецензии
И улыбнувшись ласково Душой
Вселенная попросит Песню спой!
И там увидишь фейерверк из звёзд!
Тех самых, до которых ты дорос!

ой... )))))

Скай Рус   24.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.