Радуга
Она в дверях меня остановила.
И я держала радугу в руках!
Я проходящим радугу дарила.
Она полоской тоненькой лежала...
Я дверь закрыла. И она пропала.
А за окном, в небесной вышине,
Светило солнце, улыбаясь мне!
Весна мне будоражит снова чувства,
Пронзая радугой сердечную тоску.
И хочется вновь ощутить безумство,
С восторгом свет встречая поутру.
И хочется ловить в ладошки радость,
И раздавать ее и встречным, и друзьям.
Всем! Всем! На этой маленькой планете
Желаю счастья, мира и добра!
Свидетельство о публикации №115042101895
Абдульмахмуд Рахимов 26.10.2015 08:24 Заявить о нарушении
С сердечным приветом. Людмила.
Керез Людмила 26.10.2015 13:01 Заявить о нарушении