Кто же прославит Бога моего?!

К то же прославит  Бога моего!?
Как не Сам
Явит чудеса Свои
Мне удручённому
Мне - который в яме страшной и безвылазной 
Разве ополчились против меня народы?
Или человек в немощи своей
Мог бы соделать мне беззаконие?
И невозвратность
Солнце и луна в руке Твоей!
И дети Твои все у Тебя пересчитаны
И радуются под небом Твоим благодатным
И это чудо!
И дивно...
Аллилуйя !!!


Рецензии