Когда я заводил дневник

Когда я заводил дневник
То он не заводился
Возможно сленг возможно ник
Никак не пригодился

Возможно слишком глупо я
На ухо слушал Данта
И вот душа моя ничья
Как тысячи талантов

Но тем не менее дрожа
Вздыхая о посмертии
Мне нет ни петли ни ножа
А просто снятся черти

И я спокоен как Хома
Под монастырским сводом
Смерть не особого ума
Но кажется свободой


Рецензии