А я не нужен был тебе...
Ты одного его любила.
И в той малиновой весне,
Мне только голову кружила.
А я не нужен был тебе.
В любовь играла ты с улыбкой,
Вдруг всё запутала в судьбе.
Разбила сердце этой пыткой.
А я не нужен был тебе.
Меня ты бросила беспечно.
В твоей красивой голове
Всё происходит быстротечно...
...Ну что ты бросилась на грудь?
Твердишь, что будто бы моя.
Я всё забыл, и ты забудь -
Мне не нужна любовь твоя.
Я позабуду все тревоги,
Уеду в дальние края.
Меня зовут к себе дороги.
Мне не нужна любовь твоя!
Свидетельство о публикации №115042101866