По зову кукушки

Прикинь:
Мы можем выйти из тайги
Порознь,
Иль вместе, или здесь остаться.
Никто из нас
От счастья не погиб
И не погибнет
От ассоциаций
И сожаления о том, чего не ждать –
От дружбы, что прикинулась любовью…
Кукушка перестала куковать
Для нас двоих,
Срок нежности удвоив.


Рецензии