Мне забыть тебя надо

Мне забыть тебя надо, иначе никак, понимаешь?
И из памяти вырвать всё то, что к тебе относится.
В этой памяти глупой всё больше в себе замыкаюсь,
И всё меньшего в жизни реальной мне хочется.
От безмолвных надежд на нелепое счастье,
От несказанных слов и забытых обид.
Мне так мало...?  так много... быть твоей частью,
Невозможно никак, от того и болит.
Где-то слева, в груди, зацепил мимоходом,
И коснулся слегка струны спящей  души,
А теперь без тебя,  мало мне кислорода,
А теперь пустотой наполнена жизнь.
Нет, тебя не виню, так бывает,  не спорю,
Не задело, не вспыхнуло, не обожгло,
Сердце бьется твоё, всё также, спокойно,
Разум шепчет - Увы, опять не твое...
Потому и прошу, прости, если можешь,
Но в глазах невозможно твоих не тонуть.
Если б знала об этом, была б осторожней,
Но уже ничего назад не вернуть.
Мне забыть очень надо, о том что случилось,
О нелепой попытке найти своё счастье.
Это слабость, я просто на время забылась,
Поддалась,  не подумав, желанью и страсти


Рецензии