Ты стой!

Ты стой! Хоть иногда
Порывы жизни очень сильны
И кажется что вот, конец
Потом присмотришься получше
Начала виден образец

Ты стой! Когда швыряет буря,
Когда всем миром на тебя
Валит волна несправедливо,
А ты как липка, не толста
И словно нитка - не мощна

А если жизнь тебя уронит
И на коленях нету сил
Идти, ползти, влиять на скорость
На направление пути,
То ляг расслабься, не волнуйся,
Но только в сторону мечты!

И ты увидишь как волна
Бросая тело к облакам
На солнца свете тебя нежит
Как сударь нежит ту мадам

И только, потому что,
Ты на сломанной надежде вырос
Тебя свобода оградит
Всем тем, что ты мечтал увидеть.


Рецензии