Насте Рыбачук

я пишу про жопы и про сиськи,
про размеры органов мужских,
а творить мне хочется про листья
в сквериках и парках городских

а писать мне хочется о страсти,
о борьбе за женские права,
миражах,любви что рвёт на части,
о такой-чтоб кругом голова

только на фига любовь народу,
листья,скверы,парки,миражи,
им то расскажи про жопу оду,
то на сцене сиськи покажи

:-)


Рецензии