Семёну Слепакову

что пою?как я с женой ругаюсь,
как нарвался днём на пост ГАИ,
как с друзьями дома напиваюсь,,
про свои,бывает,трудодни

как меня козлом пою назвали,
и о том что геем стать хочу,
как на женский праздник был в печали
и про то зачем хожу к врачу

я про секс с женой пою подробно
и про то что сука мой сосед,
как я матерюсь на МКАДе злобно,
что нормальной бабы в жизни нет

я пою без вымысла-всё честно,
я что вижу,слышу-то пою,
лишь о том что людям интересно,
а конкретно-всё про жизнь мою

:-)


Рецензии