Этюд
И солнца блики на её лице,
Прибоя шум, солёный запах моря,
Истома, возбуждённый бой груди.
Но вот оно, безжалостное утро,
Певец развязной пасти пустоты,
Тайга мороз и глупая работа,
И тем больней, чем ярче наши сны...
Свидетельство о публикации №115042101800
Екатерина Фиалка 29.11.2016 04:55 Заявить о нарушении