Утренние стихи 111-114

Все тщетно, бренно в этом мире.
Не стоит покидать квартиры.

***

Задумчивый, как лик небес,
гляжу я на осенний лес.

***

Печален старый капитан –
повсюду видит он обман.

***

Ах, зря меня ты не спросил
и влез на древо Иггдрасил!


Рецензии