Играть в слова, рисуя счастье
рисуя счастье,
Я не могу,
лишь потому,
Смешав любовь,
со жгучий страстью,
Я каждый миг,
тянусь к нему,
Он слышит,
каждое дыхание,
Он понимает,
каждый жест,
В награду,
или в наказание,
Я с ним хочу,
нести свой крест!!!
Свидетельство о публикации №115042101778
Дима Днк 02.10.2016 16:42 Заявить о нарушении