Как жаль, я снова проспала...
И друг не смог мне позвонить...
А я ведь так звонка ждала,
И так хотела говорить!
Но... получив его письмо,
Я успокоилась... чуть-чуть...
Как жаль, что не его плечо
Меня в ночи тревожит тут...
Он понимает всё без слов -
Ведь знает много лет меня...
Да просто из моих стихов -
Пишу ведь всё, людей дразня!
А люди, прочитав "дневник",
Неоднозначны, видит Бог...
И мне, теряя гордый лик,
Закрыть бы душу под замок...
Но... не получится уже -
Ведь заявила так себя,
Скрепя на длинном вираже,
Разбилась с треском, полюбя!
Вот так всегда! Вот так во всём -
Иль в чувствах - всё... иль, ничего!
И друг тут вовсе не при чём!
Он только друг! Но есть плечо,
С которым хочется заснуть...
И просыпаться каждый раз...
И дальше с ним продолжить путь,
И с ним про жизнь вести рассказ...
Неоднозначна жизнь моя -
Непредсказуем каждый миг...
Я опустилась, полюбя?
Мой ум чего-то не постиг!
Нельзя о чувствах говорить?
А я вот, глупая, кричу!
Но... продолжая жизни нить,
Я помолчу... Уже молчу!
Свидетельство о публикации №115042101770