подлость

"по земле гуляет подлость,
ей не свойственна осёдлость.
нет такой страны и области,
где не знают люди подлости.
придёт время, когда полностью
покорится земля подлостью.
заживём тогда как кодла:
ярко, выгодно и подло!
чтоб стала жизнь ещё подлей,
маслица в огонь подлей..."

...так подло рассуждаем мы,
когда нам не дают взаймы!


Рецензии
как-то депрессивно...почему?

Наталия Крапивко   24.06.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.