Спасение

Как бы ни было холодно, что бы вокруг ни болтали,
Куда б ни сдвигался потерянный полюс земной,
Ты на любых перекрестках всегда остаешься со мной,
Нежной улыбкой уводишь от тягостных мыслей, печалей,

Радостным смехом проводишь пути к исцелению,
Светом Любви отгоняешь всех монстров ночных,
Невероятный Мой, будней Отрада моих,
Если весь Мир - ловушка, то Ты - Спасение.


Рецензии