живая любовь Гортензии

А я поила тебя
любовью
живою
а ты пил
и не мог напитаться
ею
и выпивал
меня
ты до  дна
а любовь
все пребывала
переполняла
выливалась
и пела
пока живая
была
не убивай
ЕЁ
и меня
рыдала
цвет свой
меняя
принцесса
Гортензия
о принце
скучала
о встрече мечтала


Рецензии