Наушники

Пора заканчивать сварливо дребезжать,
о ценностях ненужных никому,
о том, что богу одному дано лишь знать,
к чему придете вы и я приду.

Так от чего- то щемит на душе,
а может просто мозг пора включить,
забыть о хаосе в насущном бытие,
за прошлое самих себя простить.

Но что поделать, если были не умны,
мы ведь растем, так давайте жить!
Без едкой зависти, без кромешной лжи...
.............………........................................
("Да она в наушниках!", "Вот воткнут в уши себе эти
наушники и стоят не понятно о чем думают!",
 "Девушка вы оглохли?!")
...………………...............................................
" Извольте за проезд мне заплатить!".

Скаля зубы, сквозь ехидный взгляд,
я узнаю народ, запуганный годами,
и злость - лишь оболочка, так отшвырни назад!
забрось подальше, перешагни ногами!

Нелепо озираясь на пьедестале казни,
смущаясь глупости, я оплачу проезд,
ненароком, поймав Его "подмиг" сарказму,
поймаю свет и улыбнусь в ответ.


Рецензии
..Занятно пофилософствовала!!

Александр Николаевич Колесников   08.06.2015 01:19     Заявить о нарушении