Пазл. Потеря

Кровь-не кровь,и вино-не вино,-
Пью до дна чашу черного горя.
Разлучиться судьбой  нам дано,
И со Смертью,увы,не поспоришь...
*
Считать себя счастливою привычка
Со мной рассталась.Навсегда?На время?
Свою печаль друзьям не лью я в личку,
Лишь отвечаю иногда не в тему.
*
Любила музыку,в кругу друзей застолье,-
Осенний парк холодный нынче ближе.
Меняет жизнь спектакли,сцены,роли:
Была-Жена.Теперь себя Вдовою вижу.
*
Играет ветер палою листвою,
И золотом бросает мне под ноги.
Деревья обнаженные со мною
У хрупкого хрустального порога.
*
Куда мне пазл пристроить в уголочке,
Чтобы картину жизни не испортить?
Со мною наши внуки,наши дочки,
И каждый день звучит,как прежде,форте.


Рецензии