Прикосновение страсти
Р*аннею зарёю
И* тот час же вознесусь
К*расной пеленою
О*т прилива тайных сил,
С*отворивших чудо
Н*ад землёй, что возносил
О*сью изумруда.
В*ешней радостью прольюсь,
Е*сли мил я стану,
Н*еизбежно, но дождусь
И* слегка устану.
Е*сли только будет пир
С*трастного желания,
Т*воего и моего
Р*азом обладания.
А* раз так, то будет к нам
С*трасти прикасание,
Т*репетно себя отдам
И* уйму дыхание.
Свидетельство о публикации №115042101641
Р*аннею зарёю
И* тот час же вознесусь
К*расной пеленою...:))
Вячеслав Фролов 01 27.08.2024 16:23 Заявить о нарушении