Берега

Мысли, как ливни хлещут словами,
Косо ложась на бумагу ручьём.
И без усилий ручей тот уносит
Все мои беды и радости тоже,
Всю мою жизнь от начала времен.
Этот поток наполняется смыслом.
И превращается в реку стиха.
И я влекомый собственной мыслью.
Собственной жизни смотрю берега.


Рецензии